Munguzá Light
Ingredientes:
1 xícara de milho para Munguzá; 2 litros de Água; 1 xícara de leite desnatado; 1 xícara de leite em pó desnatado; 27 gramas de coco ralado seco; 1 pitada de sal; 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de canela Bem Natural em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas; Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora; Tire do fogo e deixe sair a pressão; Escorra o líquido.
Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho; Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente; Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.
Crédito da Receita: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/munguza-light/