Produto NÃO TRANSGÊNICO

Munguzá Amarelo

O Munguzá Bem Natural é um alimento tipicamente brasileiro que se caracteriza como um surpreendente e delicioso prato, visto seus variados benefícios que auxiliam a nossa saúde. Pode ser encontrado em duas formas: o Munguzá branco e o Munguzá amarelo.

O Munguzá contém proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 e também ácido fólico.

Aproveite e desfrute das diversas opções de receitas desse maravilhoso alimento de Milho Não Transgênico e sem conservantes.

O Munguzá NÃO TRANSGÊNICO é livre de modificação genética (Non OGM), garantindo que o produto que vai para a sua mesa não contém alteração em seu estado natural ou adição de composições químicas.

As proteínas auxiliam o crescimento e reparação dos tecidos, ajudam na produção de hormônios, enzimas e anticorpos.

As vitaminas que podem ser encontradas no Munguzá são várias: B1, B2, B3, B5 e B6. Elas contribuem com o bem-estar do corpo e da mente. Por não serem muito produzidas pelo corpo humano, o seu consumo é fundamental.

Munguzá Amarelo Bem Natural

Munguzá Light

Ingredientes:
1 xícara de milho para Munguzá; 2 litros de Água; 1 xícara de leite desnatado; 1 xícara de leite em pó desnatado; 27 gramas de coco ralado seco; 1 pitada de sal; 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de canela Bem Natural em pó para polvilhar.

Modo de preparo:
Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas; Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora; Tire do fogo e deixe sair a pressão; Escorra o líquido.

Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho; Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente; Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.

ONDE ENCONTRAR

Voltar ao Topo