Tapioca c/ Frango Cremoso
Ingredientes da massa:
2 colheres de goma de Tapioca de Batata Doce Bem Natural; 1 ovo; 1 colher de farinha de linhaça Bem Natural; 1 pitada de Sal Marinho Bem Natural.
Ingredientes do recheio:
Peito de frango cozido e desfiado; 1 cebola pequena picadinha; 1 dente alho picado; 1 tomate picadinho sem sementes; 1 colher de sopa de creme de ricota light; Azeitona sem caroço picada; Sal e pimenta; Salsinha e cebolinha; Orégano a gosto.
Modo de preparo:
*(1) Refogue o recheio, começando pela cebola, alho, acrescente o frango já cozido e desfiado e os tomates. *(2) Deixe apurar, acerte o sal e a pimenta e acrescente o creme de ricota misturando bem, polvilhe o orégano. *(3) Para a massa, misture bem todos os ingredientes, coloque a massa na frigideira antiaderente, frite até ficar firme, dos dois lados. *(4) Coloque o recheio, dobre ao meio e sirva.
Excelente dica! Experimente!