fbpx

see

https://coralgablesyachts.com/your-saved-searches/

Order Ambien Without Prescription

https://theyoopergirl.com/2015/12/easy-tomato-basil-bread/

https://vaultbr.com.br/encontros-aleatorios/

go to link

go site

https://mamamarmalade.com/boys-toys/

go to site

https://fiddleandpick.com/group-classes/

Cheap Xanax

enter site

see url

Klonopin Online No Prescription

Purchase Alprazolam

Buy Xanax Online Without Prescription

Dicas e Receitas especiais!

Tabule de Quinoa

Tabule de Quinoa

O https://deanstextiles.com/neck-ties-2/ Tabule de Quinoa é um prato que serve como entrada ou acompanhamento do prato principal, rico em proteínas, magnésio e ferro trás o gostinho árabe com toque requintado.

source Ingredientes:
1 xícara de quinoa em grãos Bem Natural
1 tomate grande sem sementes cortado em cubinhos
1 xícara de chá de pepino japonês médio sem sementes cortado em cubinhos
1/2 xícara de chá de cebola roxa bem picada (colocar na água gelada e deixar por uns 10 minutos para tirar o gosto forte)
1 dente de alho bem picado
2 colheres de chá de gengibre ralado
1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
1/2 xícara de chá de hortelã picada
5g de chimichurri
Sal do Himalaia Bem Natural a gosto
Pimenta do Reino moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de óleo de coco Bem Natural
Suco de limão a gosto (1 limão grande thaiti ou de preferência siciliano por ser mais suave).

source link Modo de Preparo:
1) Lave a quinoa em água corrente e esfregue bem para retirar a saponina, isso ajuda o gosto ficar mais neutro)

2) Em uma panela, coloque a quinoa, 3 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até a água secar. Desligue.

3) A quinoa precisa ficar cozida, transparente em volta e macia. Caso não estiver coloque mais água e volte ao fogo.

4) Em uma vasilha, coloque a quinoa cozida, o tomate, o pepino, a cebola, o alho, o gengibre, a salsinha e cebolinha, a hortelã e tempere com sal, pimenta, chimichurri, azeite, óleo de coco e suco de limão a gosto.

5) Misture bem e, se possível, leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

enter site Dica da Chef: Pode ser servido em temperatura ambiente, porém fica mais gostoso gelado.

Picture of Raissa Rodrigues

Raissa Rodrigues

@cozinhadatsu e @manaveg7 . Formada em Gastronomia e Confeitaria, Especialista em Gastronomia Vegana/Vegetariana, funcional e saudável. Ministra Cursos e Workshops pelo país.