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Dicas e Receitas especiais!

Bolinhos de Cenoura Low Carb

Sem Lactose/Glúten/ Zero Açúcar

Ingredientes:

3 cenouras cruas médias descascadas e picadas;
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de Óleo de Coco Bem Natural;
1 1/2 xícara de Farinha de Amêndoas Bem Natural;
1 colher de café de essência de baunilha;
3/4 de xícara de adoçante culinário;
1 colher de sopa de fermento químico.
Chocolate meio amargo de sua preferência.

?Modo de fazer: 
Bata no liquidificador os cubos de cenoura com o óleo de coco e os ovos. Junte os ingredientes secos e despeje aos poucos o creme batido.

Unte forminhas de silicone com óleo de coco, despeje 3/4 de massa em cada uma das lacunas e coloque um quadrado de chocolate meio amargo de sua preferência ao centro de cada um.

Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos (observe).
Espere esfriar, desenforme e sirva.

Juliana Mangabeira

Juliana Mangabeira

Pernambucana, culinarista funcional e influenciadora digital. Cozinhar, para mim mim, é uma das formas mais bonitas de demonstrar amor pelos outros e por si mesmo, além de que a alimentação saudável é a base do nosso bem-estar.