Dicas e Receitas especiais!

Bolinho de Amêndoa sem Glúten

Bolinho de Amêndoas

Sem glúten, a Farinha de Amêndoas Bem Natural é uma opção mais saudável para receitas.
Dica: com um cafezinho, esse bolinho de amêndoa fica uma delícia! A receita da sobremesa leva apenas 6 ingredientes. Que tal fazer para surpreender quem você ama? É sucesso garantido!

Para essa receita você vai precisar de:
  • 1 xícara (de chá) de farinha de amêndoa Bem Natural
  • 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de baunilha
  • 4 claras em neve
  • ¾ de xícara de manteiga derretida
Modo de preparo:
  • Pré-aqueça o forno em 180°C.
  • Misture as farinhas, o açúcar e a baunilha.
  • Adicione as claras. Depois, adicione a manteiga delicadamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, leve ao forno até dourar e formar casquinha (aproximadamente 30 minutos).
  • Experimente essa delícia!

Fonte: Receitas G1
Crédito Foto: 
Globo

Bem Natural Alimentos

Bem Natural Alimentos

Empresa paraibana no ramo de alimentos naturais e saudáveis. Possui uma linha com mais de 80 produtos sem conservantes que passam por um rigoroso controle de qualidade interno.
Voltar ao Topo