Sem glúten, a Farinha de Amêndoas Bem Natural é uma opção mais saudável para receitas.
Dica: com um cafezinho, esse bolinho de amêndoa fica uma delícia! A receita da sobremesa leva apenas 6 ingredientes. Que tal fazer para surpreender quem você ama? É sucesso garantido!
Para essa receita você vai precisar de:
- 1 xícara (de chá) de farinha de amêndoa Bem Natural
- 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo ou demerara
- 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de baunilha
- 4 claras em neve
- ¾ de xícara de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em 180°C.
- Misture as farinhas, o açúcar e a baunilha.
- Adicione as claras. Depois, adicione a manteiga delicadamente.
- Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, leve ao forno até dourar e formar casquinha (aproximadamente 30 minutos).
- Experimente essa delícia!
Fonte: Receitas G1
Crédito Foto: Globo